Кебаб из баранины, запеченный со специями
Креветки, обжаренные с имбирем, чесноком, перцем чили и индийскими специями
Куриные шашлычки с индийскими специями
Аппетитная баранина с ароматом свежего перца и чеснока
Маринованные с приправами тигровые креветки,приготовленные в Тандуре,подаются с мятным соусом
Куриное филе, маринованное с шафраном и йогуртом, приготовленное в Тандуре
Фарш из баранины, приготовленный с карамельным луком, красным перцем и гарам масала
Курица в сливках с острым соусом и лимонным соком, запеченная в печи Тандуре
Куриное филе, маринованное с шафраном и йогуртом и приготовленное в Тандуре
Курица,предварительно маринованная в пряном йогуртовом соусе и приготовленная в печи Тандур
Маринованное каре ягненка,приготовленное в печи Тандур
Филе баранины, маринованное с приправами и приготовленное в печи Тандур
Блюдо от шеф-повара: мясное ассорти, приготовленное в Тандуре, подается с мятным соусом
Барная карта (518.13 KБ) Основное меню (5.6 МБ)
Ваша заявка на столик отправлена. Мы учтем все ваши пожелания и позвоним за час до назначенного времени для уточнения.