Идеальное сочетание бобовых, баклажана и моркови, приготовленных с чечевицей и тамариндовым соком
Расам
Традиционный для Южной Индии острый суп с соком тамаринда и чесноком
Мин Варувал
Маринованная жареная рыба с острыми приправами — традиционное блюдо прибрежного штата Тамилнаду (Индия)
Прон Токку
Креветки, жаренные с чесноком, помидорами и луком
Маттон Чукка
Мясо баранины, приготовленное с овощами и специями
Чикен 65
Южно-индийская закуска: кусочки куриного филе в пряном кляре, обжаренные во фритюре
Прон 65
Жаренные во фритюре пряные креветки (быстрая закуска родом из Ченнаи)
Эннай Катхарикай
Баклажаны, предварительно обжаренные и приготовленные со свежими помидорами и тамариндовой водой
Мадрас Чикен Карри
Куриное филе с умеренно острыми приправами, приготовленное в Южно-Индийском стиле
Чикен Четтинаду
Курица, приготовленная по традиционному южно-индийскому рецепту